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Brick Caprice, pommes et raisins secs

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Brick Caprice, pommes et raisins secs

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 Mini Caprice
  • 1 feuille de brick
  • 1 pomme rouge (Pink lady - Fuji ou Gala)
  • 30 g de beurre fondu
  • 1 cuillère à soupe d’herbes ciselées (ciboulette - menthe - persil - cerfeuil)
  • 1 cuillère à soupe de raisins secs hachés
  • Sel et poivre

Préparation Brick Caprice, pommes et raisins secs

  1. 1Préchauffer le four thermostat 7. Gratter un peu la croûte blanche des Mini Caprice.
  2. 2Couper la feuille de brick en lanières de 3 cm. Les placer à plat, badigeonner de beurre fondu, parsemer d’herbes fraîches, de raisins secs hachés, puis saler et poivrer.
  3. 3Entourer chaque Mini Caprice de lamelles de bricks de façon à bien épouser la forme du fromage. Tout le Mini Caprice doit être recouvert.
  4. 4Placer les Mini Caprice sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 8/10 minutes.
  5. 5Laver la pomme, la couper en rondelles puis disposer les rondelles de pomme sur une petite assiette. Déposer un Mini Caprice doré sur la préparation.
  6. Pour finir

    Rectifier l’assaisonnement, décorer d’herbes et déguster aussitôt.