Sans les images

Crumble pommes mirabelles au sorgho

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Crumble pommes mirabelles au sorgho

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 4 pommes moyennes
  • 200 g de mirabelles
  • 60 g de farine de sorgho
  • 80 g de farine de blé T65
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre blond de canne

Préparation Crumble pommes mirabelles au sorgho

  1. 1Pelez les pommes, retirez le cœur et coupez la chair en cubes.
  2. 2Lavez et dénoyautez les mirabelles.
  3. 3Dans un saladier, mélangez les farines, le sucre et le beurre coupé en petits dès. Émiettez du bout des doigts pour incorporer le beurre.
  4. 4Répartissez les fruits dans un plat à gratin. Ajoutez la pâte à crumble.
  5. Pour finir

    Faites cuire 30 min dans le four préchauffé à 180°C.