Sans les images

Nuggets de poulet, curry & graines de lin

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Nuggets de poulet, curry & graines de lin

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 300 grammes de blancs de poulet
  • 2 blancs d’œufs
  • 30 grammes de farine de blé
  • 2 cuillères à café de curry en poudre
  • 60 grammes de graines de lin
  • Sel et poivre

Préparation Nuggets de poulet, curry & graines de lin

  1. 1Préchauffez votre four à 180°C. Dans une assiette creuse, mélangez la farine, le curry, le sel et le poivre et réservez.
  2. 2Dans un bol, battez légèrement les blancs d’œufs et réservez.
  3. 3Dans une autre assiette creuse, versez les graines de lin et réservez.
  4. 4Coupez ensuite vos blancs de poulet en morceaux de 2 centimètres sur 2 environ.
  5. 5Passez vos morceaux de poulet dans la farine, dans le blanc d’œuf et enfin, dans les graines de lin en appuyant quelque peu de manière à ce que les graines collent bien au poulet.
  6. 6Déposez ensuite vos nuggets dans un plat (sans les superposer) et enfournez 25 minutes à 180°C.
  7. Pour finir

    Une fois la cuisson terminée, il ne vous reste plus qu'à servir vos nuggets et à les tremper dans la sauce de votre choix. Bonne dégustation !