Curry rouge au porc, courgettes et aubergines
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Ingrédients
- 500 g de porc coupé en petits morceaux
- 2 grosse cuillères à soupe de curry rouge
- de l'huile d'olive
- 2 gousse d'ail
- 2 cuillères à café de gingembre râpé
- 1 oignon
- 1 aubergine chinoise (ou 1/2 aubergine)
- 1 petite courgette
- 1/2 l de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 1 boite de lait de coco
- quelques branches de basilic frais
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faites chauffez un peu d'huile dans un wok, ou une marmite. Faites revenir l'oignon émincé, l'ail haché et le gingembre râpé, jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
- 2 Ajoutez la viande (et le curry rouge) et laissez dorer quelques minutes. Versez le bouillon et le concentré de tomate et portez le mélange à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter une vingtaine de minutes. Ajoutez les légumes coupes en dés et laissez mijotez une dizaine de minutes supplémentaires.
-
Pour finirVersez le lait de coco. Parsemez de basilic frais.
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