Porc au curry rouge, chou, cèpes, patate douce
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Ingrédients
- 400 g de filet mignon de porc (coupé en fines tranches)
- 1/4 de chou blanc
- 1 patate douce
- 100 g de cèpes
- 1 échalote
- 1 oignon blanc ou 2 tiges de ciboule
- 3 cuillères à soupe de pâte de curry rouge thaïe
- 1 cuillère à soupe de sauce Hoisin
- 2 cuillères à soupe de nuoc -mam
- 2 cuillères à soupe d'huile
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 3 h 30 mn
Préparation
- 1 Faites la marinade en mélangeant 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge, 1 cuillère à soupe de sauce hoisin, 2 cuillères à soupe de nuoc-mam, 2 cuillères à soupe d'huile. Ajoutez les tranches de porc. Enrobez les bien avec la marinade. Laissez au frigo pendant 3 heures.
- 2 Coupez en tranches le 1/4 d'un chou blanc : ébouillantez le. Égouttez, réservez. Épluchez la patate douce, coupez la en morceaux. Faites la pré-cuire pendant 3 minutes. Égouttez, réservez. Coupez les cèpes en tranches. Faites les cuire environ 5 minutes dans un peu d'huile. Égouttez sur un papier absorbant, réservez.
-
Pour finirDans un wok et dans un peu d'huile faites revenir l'échalote hachée avec les tranches de chou, ajoutez les morceaux de patate douce et les champignons. Laissez 2 minutes en mélangeant souvent. Retirez les légumes. Faites cuire les morceaux de porc avec la marinade 1 à 2 minutes. Remettez les légumes pour bien faire chauffer le tout. Servez avec de la ciboule tranchée finement ou avec de l'oignon blanc.
C'est terminé
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