Velouté poireaux courgettes, crème de fromage à l'ail

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Ce n'est pas parce qu'il fait froid qu'il ne faut pas manger bon !

Laïla Loni

http://kaprisseetdelices.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Couper les poireaux en rondelles et les courgettes en cubes. Dans une poêle, faire réduire les poireaux avec l’huile d’Olive. Dans un faitout, faire chauffer le fond de volaille et y faire cuire les courgettes. Incorporer le poireau cuit et laisser mijoter à feu moyen pendant 30 minutes. Saler et poivrer. Mixer à l’aide d’un mixeur plongeant. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
  2. 2 Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide et ajouter le boursin. Mélanger jusqu’à ce que cela devienne homogène et laisser mijoter à feux doux pendant 3 minutes. Verser le velouté dans un bol et napper délicatement de crème au fromage.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler tif73 - 24 septembre 2014
Très bien

Velouté en lui même bon mais sans plus.
Par contre la crème de fromage est super.
Ca rajoute vraiment quelque chose a cette recette.
Personnellement je vais garder cette recette.

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