Velouté de courgettes au saumon

Les courgettes autrement qu'en ratatouille : voici ma recette.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les légumes, couper les extrémités des courgettes et peler les pommes de terre. Couper le tout en dès et mettre dans un faitout. Couvrir d'eau à hauteur, ajouter le cube de bouillon et cuire 20 minutes à frémissements.
  2. 2 Mixer les légumes en ajoutant du bouillon jusqu'à la consistance souhaitée. Incorporer la crème et le fromage frais. Saler, poivrer. Réfrigérer 2 heures.
  3. Pour finir
    Saler, poivrer le filet de saumon, le citronner. Le cuire à la vapeur environ 10 minutes selon l'épaisseur. Réfriger avec le velouté. Répartir de velouté dans des coupes, surmonter d'un peu de saumon effeuillé et de graines de sésame.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette