Glace au chocolat sans sorbetière

5 / 5  basé sur 5 avis

Une crème glacée "so chocolate".

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Battre les jaunes d'œufs avec 5 cuillères à soupe de sucre et le chocolat noir préalablement fondu.
  2. 2 Monter la crème liquide en chantilly puis l’incorporer à la préparation.
  3. 3 Battre les 2 blancs d’œufs en neige, avec 1 cuillère à soupe de sucre. Bien mélanger à la préparation précédente puis verser le tout dans un (ou des) récipient(s).
  4. Pour finir
    Réserver au congélateur toute une nuit.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Phanie95 - 25 août 2016
Excellent

La MEILLEURE recette de crème glacée que je connaisse ! Elle est au top de ma liste, surtout avec cette chaleur ! A adapter avec différentes saveurs...

Signaler martine -  4 mai 2020
Excellent

j aime

Signaler Cath -  5 avril 2020
Excellent

Délicieuse et très facile à réaliser

Signaler Jess -  9 juin 2018
Excellent

Peut on remplacer le chocolat en morceau par du cacao en poudre s'il vous plait

Signaler Smart - 20 avril 2018
Excellent

Excellente glace merci pour la recette