Sans les images

Petites crèmes au chocolat sans gluten et sans oeuf

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 15 mn
Petites crèmes au chocolat sans gluten et sans oeuf

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 500 ml de lait
  • 1 grosse cuillère de crème épaisse ou 5 cl de crème liquide
  • 40 g de cacao non sucré
  • 30 g de maïzena
  • 80 g de sucre en poudre
  • Extrait de vanille ou arôme de ton choix

Préparation Petites crèmes au chocolat sans gluten et sans oeuf

  1. 1
    Petites crèmes au chocolat sans gluten et sans oeuf : Etape 1
    Mélange les ingrédients secs Ajoutes-y en mélangeant au fouet le lait et la crème.
  2. Pour finir

    Fais cuire à feu doux jusqu'à épaississement de la crème et arrête la cuisson au premier frémissement. Verse dans des ramequins. Laisse refroidir et mets au frais pendant au moins deux heures.