Cake à la grecque

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un cake inspiré de la fameuse salade grecque, bien moelleux et très savoureux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 50 mn
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Préparer les garnitures : Peler puis émincer l’oignon en fines lamelles. Laver les tomates puis les couper en dés en ôtant les pépins. Émincer les poivrons en lamelles après avoir ôter le pédoncule et les pépins. Couper la feta en dès. Émincer les olives en rondelles.
  2. 2
    Préparer la pâte : Mélanger les œufs avec la farine et la levure. Ajouter le yaourt à la grecque et l’huile d’olive et bien mélanger. Ajouter l’origan, saler, poivrer et mélanger. Ajouter les garnitures : tomates, poivrons, oignons, olives et feta, et bien mélanger délicatement. Verser dans un moule à cake huilé et faire cuire à 180°C pendant 50 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler chatonmouille - 20 avril 2018
Excellent

C'est une superbe recette avec ce temps chaud. Merci à vous.

Notez cette recette