Cake aux poivrons et chorizo

5 / 5  basé sur 1 avis

Direction l'Espagne avec ces jolis cakes aux poivrons et chorizo !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Préparer les garnitures : Couper le chorizo en très petits dés, réserver. Couper les poivrons en dés.
  2. 2 Préparer la pâte : Mélanger les œufs avec la farine et la levure. Ajouter le lait et l’huile et bien mélanger. Presser la gousse d’ail et l’ajouter à la préparation. Ajouter les garnitures à la préparation et bien mélanger. Verser dans 6 moules individuels ou un moule à cake et cuire à 180°C pendant 35 min (50 min pour un gros cake).
  3. Pour finir
    Astuce : On peut utiliser un mélange de poivrons surgelés pour avoir des poivrons de toutes les couleurs.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Simon -  2 juillet 2020
Excellent

Trop bon

Signaler helene - 11 avril 2016

je vais essayé çà a l'air savoureux