Verrines au thon et à la pêche

4.5 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

La rencontre du sucré-salé avec les épices dans de petites verrines, pour une entrée express pleines de saveurs ! Cette recette peut aussi être servie pour l'apéritif dans des minis verrines.

amandinecooking.com

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

  • Une boîte de thon au naturel
  • 2 pêches (ou une boîte de pêches au sirop)
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • Quelques gouttes de tabasco
  • 3 branches de ciboulette (+ quelques unes pour la déco)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Laver et peler les pêches si ce sont des fraîches, les égoutter si elles sont au sirop, les couper ensuite en dés.
  2. 2 Mixer tous les autres ingrédients (sans les pêches).
  3. 3 Dresser vos verrines en mettant au fond quelques dés de pêches, puis la mousse de thon, puis terminer de nouveau par les dés de pêches.
  4. Pour finir
    Décorer avec un peu de ciboulette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Sandra14 -  7 janvier 2018
Très bien

Très bon, excellent avec une touche de philadelphia.......

Signaler Umberto68 - 14 décembre 2016

Un vrai succès, je rajoute un peu de mayonnaise et je remplace les pêches avec une mangue bien mûre !!!!

Signaler Ptiboucb - 28 août 2016
Excellent

Un mariage pêche thon très agréable.

Signaler dorot - 28 juillet 2016
Excellent

facile...très gouteux

Signaler anne-marie7117 - 21 février 2016

super bon .....A refaire

Notez cette recette