Verrines au thon et à la pêche

4.1 / 5  basé sur 13 avis
Imprimer

La rencontre du sucré-salé avec les épices dans de petites verrines, pour une entrée express pleines de saveurs ! Cette recette peut aussi être servie pour l'apéritif dans des minis verrines.

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

  • Une boîte de thon au naturel
  • 2 pêches (ou une boîte de pêches au sirop)
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • Quelques gouttes de tabasco
  • 3 branches de ciboulette (+ quelques unes pour la déco)

Calories

/ personne
  • 170 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et peler les pêches si ce sont des fraîches, les égoutter si elles sont au sirop, les couper ensuite en dés.
  2. 2 Mixer tous les autres ingrédients (sans les pêches).
  3. 3 Dresser vos verrines en mettant au fond quelques dés de pêches, puis la mousse de thon, puis terminer de nouveau par les dés de pêches.
  4. Pour finir
    Décorer avec un peu de ciboulette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 13 avis)
Signaler taobell - 14 septembre 2015
Très bien

C'est pas mauvais. Bon mariage pêche / thon. J'ai trouvé la préparation au thon un peu compacte. Peut-être faut il ajouter un peu plus de ketchup ou même du fromage frais genre St Morêt.

Signaler Sandra14 - 7 janvier 2018
Très bien

Très bon, excellent avec une touche de philadelphia.......

Signaler Mimie - 12 juillet 2017
Excellent

Signaler Ptiboucb - 28 août 2016
Excellent

Un mariage pêche thon très agréable.

Signaler dorot - 28 juillet 2016
Excellent

facile...très gouteux

Notez cette recette