Verrines au thon et à la pêche
4.1 / 5
basé sur
13 avis
Imprimer
La rencontre du sucré-salé avec les épices dans de petites verrines, pour une entrée express pleines de saveurs ! Cette recette peut aussi être servie pour l'apéritif dans des minis verrines.
Ingrédients
- Une boîte de thon au naturel
- 2 pêches (ou une boîte de pêches au sirop)
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- Quelques gouttes de tabasco
- 3 branches de ciboulette (+ quelques unes pour la déco)
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Laver et peler les pêches si ce sont des fraîches, les égoutter si elles sont au sirop, les couper ensuite en dés.
- 2 Mixer tous les autres ingrédients (sans les pêches).
- 3 Dresser vos verrines en mettant au fond quelques dés de pêches, puis la mousse de thon, puis terminer de nouveau par les dés de pêches.
-
Pour finirDécorer avec un peu de ciboulette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?