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Tarte de Ratte du Touquet aux champignons de Paris et ricotta
Une recette proposée par la Ratte du Touquet. Photographie et stylisme de la recette réalisés par Les Ateliers des Marques
Ingrédients
- 500 gr de Ratte du Touquet
- 1 pâte feuilletée
- 500 gr de champignons de Paris
- 1 pot de ricotta
- 2 oeufs
- Ciboulette
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h 15 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
Temps total
1 h 30 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
1 h 15 mn
- 1 Faites chauffer votre four à 180° C.
- 2 Épluchez vos Ratte du Touquet, coupez-les en rondelles et faites les sauter dans une poêle huilée. Salez, poivrez.
- 3 Préparez vos champignons, rincez les rapidement coupez les en rondelles, mettez les à la place des Ratte du Touquet lorsqu’elles seront cuites, et faites les sauter.
- 4 Étalez votre pâte feuilletée sur un moule à tarte.
- 5 Mélangez votre brousse avec les deux œufs, et la ciboulette ciselée, salez, poivrez.
- 6 Remplissez votre moule de l’appareil brousse-œufs.
- 7 Disposez les Ratte du Touquet et les champignons.
-
Pour finirEnfournez pour 45 min.
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