Tarte de Ratte du Touquet aux champignons de Paris et ricotta

Une recette proposée par la Ratte du Touquet. Photographie et stylisme de la recette réalisés par Les Ateliers des Marques

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h 15 mn
  • 1 h 30 mn

Préparation

Temps total 1 h 30 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 1 h 15 mn
  1. 1 Faites chauffer votre four à 180° C.
  2. 2 Épluchez vos Ratte du Touquet, coupez-les en rondelles et faites les sauter dans une poêle huilée. Salez, poivrez.
  3. 3 Préparez vos champignons, rincez les rapidement coupez les en rondelles, mettez les à la place des Ratte du Touquet lorsqu’elles seront cuites, et faites les sauter.
  4. 4 Étalez votre pâte feuilletée sur un moule à tarte.
  5. 5 Mélangez votre brousse avec les deux œufs, et la ciboulette ciselée, salez, poivrez.
  6. 6 Remplissez votre moule de l’appareil brousse-œufs.
  7. 7 Disposez les Ratte du Touquet et les champignons.
  8. Pour finir
    Enfournez pour 45 min.
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler caroline.d27 - 28 janvier 2015
Très bien

Recette sympas !

Signaler framboisine - 12 janvier 2016

tres bonne recette pour le soir avec une salade verte

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