
Ingrédients / pour 8 personnes
- Pour 15 à 20 choux
- Pâte à choux :
- 70 g de lait
- 70 g d’eau
- 70 g de beurre
- 5 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 70 g de farine T55
- 2 gros œufs
- Tomate :
- 1 kg de Polpa Mutti
- 15 g de sucre
- 5 cl d’huile d’olive
- Streusel amande / rouge tomate:
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 125 g de poudre d’amande en vrac
- 125 g de farine T55
- 2 g de sel
- 50 g de concentré de tomate maison
- Crémeux verveine :
- 540 g de lait
- 130 g de sucre
- 7 jaunes d’œufs
- 30 g de poudre à crème
- 2 feuilles de gélatine
- 180 g de beurre
- ½ botte de verveine fraîche
- Crémeux Framboise /Tomate :
- 1080 g de lait
- 260 g de sucre
- 14 jaunes d’œufs
- 60 g de poudre à crème
- 5 feuilles de gélatine
- 360 g de beurre
- 180 g de concentré de tomate maison
- Queue de tomate :
- 300 g de chocolat blanc
- 4 g de colorant vert