Rouleaux feuilletés saucisse et moutarde

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Un reste de pâte feuilletée ? Une petite boîte de saucisses apéro dans le placard ? On ajoute une touche de moutarde, et voilà un truc vite fait (et vite grignoté) quand les amis débarquent à l'heure de l'apéro !

Les recettes de Nathou

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Égouttez les petites saucisses. Coupez-les en morceaux de 2 ou 3 cm.
  2. 2
    Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail, coupez-y des bandes de 5 ou 6 cm de long et de 2 cm de large. Tartinez les bandes avec un peu de moutarde à l'ancienne. Placez un morceau de saucisse à un bout et roulez le tout. Badigeonnez les rouleaux avec de l'oeuf battu.
  3. Pour finir
    Placez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez pour +/- 15 minutes à 180°C. Dégustez aussitôt !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler françoise patte -  1 novembre 2014
Excellent

Il y a bien plus simple. Utiliser des knacki plutôt que des saucisses cocktail et de la pâte
feuilletée. Avant cuisson il suffit de les couper en petits bouts.C'est beaucoup plus rapide.

Signaler Fanny - 23 octobre 2014
Excellent

Cuisine
j'aime votre cuisine mais il y a un gros problème sur la cuisine quand je veut prendre des de recette que je veut ce que je faire mais il pas ca merci mais votre cuisine très bien et j'espère que le problème va sa ranger merci c'est fanny
Ma suggestion : très bien la cuisine je mais 20sur 20

Signaler Didine13 - 25 juin 2022
Excellent

Tout le monde aime avec ou sans moutarde

Signaler Jojo2311 - 23 mars 2022
Excellent

Bonjour, Combien de friands Puis-je faire dans une pâte feuilletée ?
Merci pour la reponse
Bonne journee

Signaler Verobar - 14 juillet 2020
Très bien

La Recette est bien décrite ☺ bon appétit

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