Rouleaux feuilletés saucisse et moutarde
Un reste de pâte feuilletée de la veille ? Une petite boîte de saucisses apéro dans le placard ? On ajoute une touche de moutarde, et voilà un truc vite fait (et vite grignoté) quand les amis débarquent à l'heure de l'apéro ! Un peu d'emmental râpé en plus ? Et hop, c'est la magie du feuilleté saucisse fromage ! Lire la suite
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
 - Petites saucisses apéro
 - Moutarde à l'ancienne
 - 1 jaune d'oeuf
 
Calories
/ personne- 300 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 15 mn
 - 25 mn
 
Préparation
- 
            1
                    Préparation des saucissesÉgouttez les petites saucisses. Coupez-les en morceaux de 2 ou 3 cm.
 - 
            2
                    Formation des feuilletés
            Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail, coupez-y des bandes de 5 ou 6 cm de long et de 2 cm de large. - 3 Tartinez les bandes avec un peu de moutarde à l'ancienne. Placez un morceau de saucisse à un bout et roulez le tout. Badigeonnez les rouleaux avec de l'œuf battu.
 - 
            
                    CuissonPlacez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez pour +/- 15 minutes à 180°C. Dégustez aussitôt !
 
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