1/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Financiers aux girolles et aux noix
Une recette automnale pleine de saveurs à tester impérativement !
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 1 Dans une poêle, faites revenir les girolles lavées et découpées en petits morceaux avec l'échalote dans une noisette de beurre à feu doux pendant 10 minutes environ.
- 2 Dans un saladier, cassez 2 œufs puis, ajoutez la farine, la levure, le lait, l'emmental râpé, les morceaux de noix et mélangez bien l'ensemble jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Salez et poivrez.
- 
            
                    Pour finirVersez la pâte dans votre moule à financiers et enfournez pendant 15 minutes dans un four chaud à 180°C. Laissez refroidir un peu avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
