Cannelloni au jambon, Tartare Noix et Eclats d’Amandes, girolles

Une recette du chef Cyril Haberland pour Tartare.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Cuisez les feuilles de lasagne à l’eau bouillante, elles doivent être bien cuites. Refroidissez-les, débarrassez-les sur une plaque et masquez-les d’huile de noix.
  2. 2 Recouvrez les pâtes de jambon blanc et masquez-les de fromage.
  3. 3 Ajoutez au centre la roquette puis roulez et réservez au frais.
  4. 4 Taillez de grosses rouelles et dressez-les.
  5. 5 Nettoyez et coupez en 2 les girolles crues et arrosez de vinaigrette à l’huile de noix.
  6. Pour finir
    Astuces : vous pouvez remplacer les girolles par des champignons de Paris ou des cèpes lorsque la saison le permet.

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