Clafoutis de framboises à la crème de coco (sans gluten ni produit laitier)

Aujourd’hui je vous propose une version de clafoutis aux framboises sans gluten, sucré au sucre de coco et sirop d’agave pour un IG limité. Le lait est quant à lui remplacé par de la crème de coco et du yaourt de soja. Le résultat ? Un clafoutis parfumé, bien moelleux, que l’on pourra déguster au goûter voire même au petit déjeuner...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Fouetter le sucre, l’agave, les oeufs, ajouter le yaourt de soja puis la crème de coco.
  2. 2 Tamiser la crème de riz et la farine de maïs en mélangeant à l’appareil précédent.
  3. 3 Verser dans un plat, ajouter les framboises, mettre au four préchauffé pour environ 35 minutes à 185°C. Laisser refroidir avant de démouler. (Plat 21X14 cm)
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : kiwi-forme.net

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