Cake pralinoise et noix

Pour changer du Cake au Chocolat Noir j'ai mis de la Pralinoise et des noix et le résultat est plus qu'approuvé ! Ce gâteau plaira avec sa texture, son coulant, son croquant.. Un vrai régal.

CathPock

http://pockcath.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Faites fondre votre chocolat au micro-ondes ou au bain marie. Fouettez vos œufs en omelette et les mélanger avec le sucre poudre Ajoutez la pralinoise, mélangez et incorporez farine et Maïzena.
  2. 2 Versez votre préparation dans un moule à cake anti-adhésif Épluchez vos noix, coupez-les en deux et en mettre 5 dans votre cake, puis les enfoncer légèrement. Mettre la dernière coupée en 4 sur le dessus. Enfournez à four chaud 180° pendant 20/30 min selon votre four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette