Pavé de tofu feuilleté et crème de truffe

Une recette proposée par les produits Soy. Crédit photo et création des recettes par Marie Laforêt

Ingrédients

  • 500 g de Tofou Nature SOY
  • 2 pâtes feuilletées
  • 200 ml de Soya Cuisine
  • 30 g de truffes
  • Sel
  • Marinade :
  • 6 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1/2 cuillère à soupe de mélange d’épices «5 parfums»
  • 1/2 cuillère à soupe de poivre noir moulu

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 6 h
  • 6 h 40 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger les ingrédients de la marinade dans un petit plat.
  2. 2 Couper le tofu en quatre et faire mariner les morceaux 4 à 6 h en les retournant régulièrement.
  3. 3 Couper une pâte feuilletée en deux. Déposer un morceau de tofu au centre puis replier la pâte pour bien l’emballer.
  4. 4 Utiliser les chutes et la pointe d’un couteau pour décorer le feuilleté. Renouveler l’opération pour les 3 autres feuilletés.
  5. 5 Enfourner 20 min à 150°C (Th 5). La pâte doit être bien dorée.
  6. 6 Mixer la Soya Cuisine avec les truffes, saler selon votre goût, faire chauffer à feu doux dans une casserole.
  7. Pour finir
    Servir les pavés de tofu feuilletés accompagnés de crème de truffe.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !