Sans les images

Muffins de pommes de terre, lardons, parmesan

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Muffins de pommes de terre, lardons, parmesan

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 600 g de purée de pommes de terre
  • 4 œufs
  • 100 g de parmesan râpé
  • 200 g de lardons
  • 2 cuillères à soupe de crème allégée
  • Coriandre
  • Poivre

Préparation Muffins de pommes de terre, lardons, parmesan

  1. 1Préparer votre purée de pommes de terre : je fais la mienne avec des pommes de terre bien sûr, mais je ne mets pas de crème par goût personnel ; je mets du lait et un jaune d’œuf. Pour celle-ci, j’ai en plus ajouté un peu de coriandre moulue. Je n’ai pas salé vu que j’allais y incorporer le parmesan et les lardons.
  2. 2Préchauffer votre four à 180° (th 6). Mélanger votre purée de pommes de terre avec la crème, les œufs, le parmesan et les lardons. Assaisonner avec le poivre.
  3. Pour finir

    Remplir vos moules à muffins avec cette préparation et faire cuire pendant 20 mn. Les muffins doivent dorer. Servir tiède. Avec une salade, ça va très bien.