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Focaccia aux olives et romarin sur sa pâte à pizza au Levain Croustipate

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Focaccia aux olives et romarin sur sa pâte à pizza au Levain Croustipate

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 Pâte à Pizza au levain
  • ½ oignon rouge
  • 10 cl d'huile d’olive
  • Romarin
  • 200 g d’olives noires
  • Gros sel

Préparation Focaccia aux olives et romarin sur sa pâte à pizza au Levain Croustipate

  1. 1Émincer ½ oignon rouge et faite le revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
  2. 2Étirer la pâte de façon à former un rond de 2 cm de hauteur puis la disposer sur une plaque de cuisson huilée.
  3. 3Appuyer avec vos doigts dans la pâte pour former des creux afin d’y insérer les olives noires coupées de moitié.
  4. 4Badigeonner la surface de la focaccia avec de l’huile d’olive.
  5. 5Parsemer de brindilles de romarin et des morceaux d’oignon rouge légèrement dorés.
  6. Pour finir

    Laisser reposer la Focaccia 15 minutes avant cuisson pour laisser lever la pâte et enfourner à 220 degrés durant 25-30 minutes. Saler avec le gros sel et servir tiède.