Petits cannelés au foie gras

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Une recette proposée par les Foie Gras Godard

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 8 h
  • 9 h 20 mn

Préparation

  1. 1 La veille, dans une casserole, faites bouillir le lait avec le beurre.
  2. 2 Dans un saladier, fouettez la farine, les œufs et le sel. Versez en une fois le lait bouillant sur la préparation, tout en remuant. Laissez reposer.
  3. 3 Versez le vin, couvrez le saladier d'un film alimentaire et placez-le au frais toute la nuit.
  4. 4 Le lendemain, préchauffez le four Th 7 (210°C).
  5. 5 Coupez en petits dés le foie gras.
  6. 6 Remplissez avec la pâte vos moules à cannelés aux 2/3. Placez un (ou plusieurs) dé de foie gras dans chaque moule.
  7. Pour finir
    Enfournez pendant 5 min, puis baissez la température th. 6 (180°C) et laissez cuire pendant 1h. Servez froid.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler mirabelle - 22 décembre 2014
Pas mal

Recette respectée à la lettre : mes cannelés sont ressortis tout raplapla, 1 cm de hauteur

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