Mousse au chocolat Chaï sans beurre sans sucre ni jaune d'oeuf

Cette mousse au chocolat est très légère car elle ne contient ni jaune d'oeuf, ni beurre et pas de sucre. Elle a une note festive avec ses épices légères. Un goût subtil de cannelle, gingembre, girofle...

lesgourmandsdisentdarmelle

http://lesgourmandsdisentdarmelle.over-blog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 2 h
  • 2 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Faites fondre le chocolat avec les épices Battez la crème liquide au robot. Surveillez bien car la crème peut vite se transformer en beurre. Montez les blancs en neige.
  2. 2 Versez le chocolat fondu sur les blancs montés en neige (ne pas faire l'inverse) et mélangez doucement avec une spatule. Terminez en incorporant la crème fouettée. Réservez au frais pendant 2 à 3 heures minimum. Bonnes fêtes à tous ! N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !