Sans les images

Moelleux aux marrons

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Moelleux aux marrons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 200 g de crème de marrons
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 1 pincée de sel

Préparation Moelleux aux marrons

  1. 1Battre les œufs avec le sucre et 1 pincée de sel, jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
  2. 2Ajouter la farine et la levure.
  3. 3Ensuite ajouter le beurre ramolli, la crème de marrons et le rhum.
  4. 4Beurrer puis fariner un moule de 22 cm de diamètre. Verser la préparation dans le moule.
  5. Pour finir

    Enfourner pendant 40 min. dans un four préchauffé à 150°C.