Pain perdu aux épices douces et Cabécou du Périgord moelleux
4.5 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 12 mn
Préparation
- 1 Casser les œufs dans un récipient, les battre avec le lait en ajoutant du sel, du poivre et les épices.
- 2 Tailler à l’emporte-pièce des palets de brioche (légèrement plus larges que le fromage).
- 3 Imbiber les deux faces de la brioche dans le mélange à pain perdu et les laisser égoutter quelques minutes.
- 4 Dans une poêle avec de l’huile d’olive, faire colorer les brioches sur les deux faces.
- 5 Lustrer d’huile d’olive le dessus des fromages avec un pinceau et y ajouter un peu de piment d’Espelette puis les déposer sur les palets.
- 6 Assaisonner la salade d’huile d’olive, de sel et de poivre et placer un bouquet sur l’assiette.
-
Pour finirPasser les pains perdus au four en position "grill" trente secondes environ juste avant de servir pour rendre les fromages moelleux et légèrement fondant.
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