Sardine à la brousse

simple et pas cher.... mon fils adore les faire avec moi :)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Couper la sardine d'un coté sur la longueur pour qu'elle s'ouvre en deux. Versez la brousse dans un saladier et cassez les œufs, mélangez. Coupez finement la menthe et mélangez à la brousse. Étalez le mélange sur les sardines en grosse quantité mais sans que cela déborde.
  2. 2 Pour la cuisson des sardines, vous pouvez le faire dans un bain de friture ou à la poêle. Prenez une sardine au creux de la main, saupoudrez généreusement de farine, dessus et dessous et trempez tout de suite dans l'huile chaude 3 minutes à peine. Faire comme ça avec toutes les sardines. servir aussitôt avec vos légumes
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette