Sardines au confit de tomates anciennes

Qui dit " pas cher... pas bon ? Voici un excellent plat pour 5 euros : sardines et tomates.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Pelez les tomates. Coupez-les en dés. Coupez en petits dés le 1/4 de fenouil. Hachez l'échalote. Faites compoter 10 minutes les dés de tomates avec les dés de fenouil, l'échalote hachée, ajoutez 1 pincée de thym,1 pincée d'épices à pizza, 2 cuillères à soupe de sucre fin, sel et poivre. Faites cuire 1 minute de chaque côté dans un peu d'huile d'olive les sardines saupoudrées d'un peu de thym et d'épices pour poissons. Présentez dans l'assiette les filets de sardines avec le confit de tomates. Cette recette peut très bien être adaptée pour le barbecue.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette