Sardines au confit de tomates anciennes
Qui dit " pas cher... pas bon ?
Voici un excellent plat pour 5 euros : sardines et tomates.
Calories
/ personne
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
Préparation
-
Pelez les tomates.
Coupez-les en dés.
Coupez en petits dés le 1/4 de fenouil.
Hachez l'échalote.
Faites compoter 10 minutes les dés de tomates avec les dés de fenouil, l'échalote hachée, ajoutez 1 pincée de thym,1 pincée d'épices à pizza, 2 cuillères à soupe de sucre fin, sel et poivre.
Faites cuire 1 minute de chaque côté dans un peu d'huile d'olive les sardines saupoudrées d'un peu de thym et d'épices pour poissons.
Présentez dans l'assiette les filets de sardines avec le confit de tomates.
Cette recette peut très bien être adaptée pour le barbecue.