Sardines au brousse : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faites préparer les sardines par votre poissonnier, sinon, enlevez les têtes des sardines, ouvrez-les sous le ventre, videz-les.
- 2 Passez-les sous l'eau et épongez-les.
- 3 Mélangez le brousse, l'oeuf et la menthe hachée. Ajoutez du sel et du poivre.
- 4 Faites chauffer la plancha. Prenez les sardines une par une, mettez un peu de farçe, repliez-les un peu sur elles-mêmes avec une pique en bois ou attachez-les avec une fane d'oignon. Disposez-les dans un plat et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
-
Pour finirFaites cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées en les retournant délicatement. Dégustez-les chaudes avec du citron et une salade verte. Ces sardines farcies sont un pur régal !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?