Crumble aux sardines

3 / 5  basé sur 7 avis

Une recette rapide à déguster en amoureux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C thermostat 6.
  2. 2 Ecraser grossièrement à la fourchette les filets de sardines, les remettre soit dans la boîte soit dans des mini cocottes.
  3. 3 Ecraser les tucs avec la main et prélever un peu d'huile des sardines et les mélanger aux biscuits.
  4. Pour finir
    Enfourner pendant 10 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Marie - 10 mars 2014
Bien

Attention bisphénol A !!!!!
Attention, les boîtes de sardines contiennent du bisphénol A. Il ne faut absulement pas cuire les sardines à même la boite.
Sinon recette simple et facile (en cocottes), pratique pour le soir avec une salade verte.
Ma suggestion : L'idée des minicocottes est à préférer

Signaler isabelle-d74 - 22 octobre 2010
Très bien

Crumble
ça doit être très bon comme ça, peut-être même meilleur que la mienne.
Ma suggestion : Pour moins de calories je mettrais de la chapelure au lieu des Tucs. L'huile des sardines dessus.

Signaler patricia-p1 - 20 avril 2011
Bien

Facile rapide mais... Moyen
J'aime autant manger de bonnes sardines à l'huile et les tucs à part.

Signaler Lio - 17 janvier 2011
Bien

Ingrédient
Vous devriez écrire tucs dans les ingrédients.
Sinon c'est très bon !

Signaler stephanie-b81-jdf - 11 mars 2011
Très bien

Pas mauvais
Repas facile et vite réalisé. Très bon pour un soir où on a pas trop envie de cuisiner.