5/5
                
                
                    3 avis
                
            
            
Sardines à la tahitienne
Cette recette peut être réalisée avec d'autres poissons (anchois, maquereaux, etc.).
Ingrédients
- 12 sardines crues
 - 3 ou 4 citrons verts
 - huile d'olive
 - gros sel
 - herbes de Provence
 - graines de coriandre
 
Calories
/ personne- 110 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 0 mn
 - 20 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Evider, couper les têtes des sardines crues et lever les filets.
 - 2 Passer les filets dans l'huile d'olive et les coucher les uns à coté des autres dans un ramequin.
 - 3 Une fois la première couche réalisée, verser le jus de citron vert sur les filets.
 - 4 Saler, mettre les herbes de Provence et les graines de coriandre puis recommencer à disposer une nouvelle couche de sardines.
 - 
            
                    Pour finirLaisser au frigo 1 nuit et déguster le lendemain sur une tranche de pain beurré.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?