Sardines à la tahitienne
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 12 sardines crues
- 3 ou 4 citrons verts
- huile d'olive
- gros sel
- herbes de Provence
- graines de coriandre
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Evider, couper les têtes des sardines crues et lever les filets.
- 2 Passer les filets dans l'huile d'olive et les coucher les uns à coté des autres dans un ramequin.
- 3 Une fois la première couche réalisée, verser le jus de citron vert sur les filets.
- 4 Saler, mettre les herbes de Provence et les graines de coriandre puis recommencer à disposer une nouvelle couche de sardines.
-
Pour finirLaisser au frigo 1 nuit et déguster le lendemain sur une tranche de pain beurré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?