Sardines à la brousse (Poisson)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Coupez la tête des sardines. Videz-les de la grosse arête et étalez-les sur une assiete.
-
2
Versez la brousse dans un saladier et cassez les oeufs, mélangez. Coupez finement la menthe et mélangez à la brousse. Etalez le mélange sur les sardines en grosse quantité mais sans que cela deborde.
- 3 Préparez de la salade, des tomates à la vinaigrette...
-
Pour finirPour la cuisson des sardines, vous pouvez le faire dans un bain de friture ou à la poêle. Prenez une sardine au creux de la main, saupoudrez généreusement de farine, dessus et dessous et trempez de suite dans l'huile chaude 3 minutes à peine, faire ainsi pour toutes les sardines. servir aussitot avec vos legumes
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?