Sardines à la brousse (Poisson)

Recette que je prépare souvent avec mon fils de 8 ans qui adore cuisiner !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez la tête des sardines. Videz-les de la grosse arête et étalez-les sur une assiete.
  2. 2
    Versez la brousse dans un saladier et cassez les oeufs, mélangez. Coupez finement la menthe et mélangez à la brousse. Etalez le mélange sur les sardines en grosse quantité mais sans que cela deborde.
  3. 3 Préparez de la salade, des tomates à la vinaigrette...
  4. Pour finir
    Pour la cuisson des sardines, vous pouvez le faire dans un bain de friture ou à la poêle. Prenez une sardine au creux de la main, saupoudrez généreusement de farine, dessus et dessous et trempez de suite dans l'huile chaude 3 minutes à peine, faire ainsi pour toutes les sardines. servir aussitot avec vos legumes
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette