Poitrine de mouton et ses légumes d'hiver

Un délicieux plat familial !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 2 h 25 mn
  • 2 h 45 mn

Préparation

  1. 1 Mettre dans une marmite la poitrine de mouton coupée en morceaux et le lard. Les recouvrir d'eau. Ajouter les légumes coupés, saler si nécessaire et faire cuire doucement pendant 2h10.
  2. 2 Sortir la viande de mouton, laisser refroidir en l'aplatissant sous des poids. Passer chaque tranche de viande dans l'oeuf battu, rouler dans la chapelure et faire dorer au beurre.
  3. Pour finir
    Servir sur un plat entouré des légumes de cuisson et le lard.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !