Merguez d'automne au cajun et son chou blanc
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Ingrédients
- 1/2 chou blanc
- 6 merguez
- 1 poivron vert (coupé en tranches épaisses)
- 20 g de cajun
- 2 c.a.s de crème fraîche entière
- 1 oignon
- 2 cuillères à café de curcuma
- 10 champignons (à émincer)
- 2 noix de beurre doux
- sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 15 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir une casserole d'eau et y ajouter le 1/2 chou blanc (coupé en lamelles) pendant 45 min à feu doux.
- 2 Dans une poêle beurrée, faire revenir l'oignon (émincé) les merguez (coupées en rondelles) le poivron, les champignons, pendant 20 min à feu doux.
- 3 Égoutter le chou et verser les lamelles dans la poêle avec la préparation des merguez avec deux noix de beurre doux.
-
Pour finirAjouter sel & poivre à votre convenance, le cajun, le curcuma et la crème fraîche. Cuire 10 min à l'étouffé.
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