Croquette de merguez
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 6 merguez
- 1 cuillère a soupe de crème fraîche
- de la mie de pain
- persil frais
- menthe fraîche
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 4 mn
- 14 mn
Préparation
- 1 Enlevez la peau de vos merguez et mettez-les dans un mixeur.
- 2 Ajoutez la crème, la mie de pain et mixez l'ensemble.
- 3 Rincez le persil et les feuilles de menthe et ajoutez-les au mélange.
- 4 Farinez votre plan de travail et formez des boulettes dans vos mains que vous roulerez dans la farine avant de les aplatir en palet d'un centimètre et demi environ.
-
Pour finirPréparez une sauteuse avec de l'huile de friture puis faites-les cuire 2 minutes de chaque coté. Déposez-les sur du papier absorbant pour le surplus d'huile.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?