Ragout de mouton aux mogettes
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Découvrez ma recette de ragout de mouton aux mogettes, idéal pour un repas convivial d'hiver. Vous pouvez réaliser cette recette à l'aide d'un multicuiseur ou d'une cocotte !
Ingrédients
4
personnes
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Agneau (collier et poitrine à mijoter) 900 g
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Carotte 3
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Oignon 3
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Mogette ( haricot blanc ) frais ou surgelé 500 g
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Ail 2 gousses
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Persil
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Bouquet garni
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Bouillon de volaille 1 kg
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Graisse de canard
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Farine 2 c à s
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Sel
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Poivre
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Curcuma 1 pincée
Préparation
- 1 Épluchez les carottes, coupez-les en tranches épaisses Émincez les oignons. Hachez les gousses d'ail et ciselez le persil.
- 2 Branchez votre multicuiseur sur la position FRIRE. Faites revenir les morceaux de viande dans de la graisse de canard de préférence, ou dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les carottes et les oignons émincés. Laissez revenir environ 15 minutes. Singez avec 2 cuillères à soupe de farine. Ajoutez 1 l de bouillon de volailles, les mogettes, l'ail haché, persil ciselé, le bouquet garni, sel, poivre, la pincée d'épices au curcuma.
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Pour finirMettez sur la position PLAT EN SAUCE. Faites cuire 1 h 30.
C'est terminé
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