Ragout de mouton aux mogettes

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 1 h 45 mn
Temps total 2 h

Découvrez ma recette de ragout de mouton aux mogettes, idéal pour un repas convivial d'hiver. Vous pouvez réaliser cette recette à l'aide d'un multicuiseur ou d'une cocotte !

Ingrédients

4 personnes
  • Agneau (collier et poitrine à mijoter)

    Agneau (collier et poitrine à mijoter) 900 g

  • Carotte

    Carotte 3

  • Oignon

    Oignon 3

  • Mogette ( haricot blanc ) frais ou surgelé

    Mogette ( haricot blanc ) frais ou surgelé 500 g

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Persil

    Persil

  • Bouquet garni

    Bouquet garni

  • Bouillon de volaille

    Bouillon de volaille 1 kg

  • Graisse de canard

    Graisse de canard

  • Farine

    Farine 2 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Curcuma

    Curcuma 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez les carottes, coupez-les en tranches épaisses Émincez les oignons. Hachez les gousses d'ail et ciselez le persil.
  2. 2 Branchez votre multicuiseur sur la position FRIRE. Faites revenir les morceaux de viande dans de la graisse de canard de préférence, ou dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les carottes et les oignons émincés. Laissez revenir environ 15 minutes. Singez avec 2 cuillères à soupe de farine. Ajoutez 1 l de bouillon de volailles, les mogettes, l'ail haché, persil ciselé, le bouquet garni, sel, poivre, la pincée d'épices au curcuma.
  3. Pour finir
    Mettez sur la position PLAT EN SAUCE. Faites cuire 1 h 30.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Mimi - 30 mars 2021
Excellent

Un régal très savoureux pour ma part rien à Ajouter parfait

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