Bouillon asiatique végétarien

4 / 5  basé sur 11 avis
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Un petit bouillon asiatique aux légumes très savoureux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Faire tremper les champignons noirs dans un bol d'eau chaude. Préparer le bouillon en faisant fondre le cube dans 1,5 l d’eau bouillante. Nettoyer le poireau, peler les carottes et les gousses d’ail. Émincer le poireau et couper les carottes en petits bâtonnets.
  2. 2 Faire chauffer l’huile dans une cocotte, ajouter les légumes. Laisser revenir les légumes pendant une dizaine de minutes à feu très doux.
  3. 3 Égoutter les champignons noirs puis les couper en morceaux. Ajouter les champignons et les gousses d’ail pressées dans la cocotte. Laisser revenir encore 5 minutes à feu doux.
  4. 4 Ajouter le bouillon dans la cocotte, couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes. Ajouter ensuite les nouilles et laisser cuire pendant 6-8 minutes (suivre les indications du paquet).
  5. 5 Quand les pâtes sont cuites, stopper la cuisson, ajouter la sauce soja et la poudre de gingembre.
  6. 6 Ciseler la coriandre puis l’ajouter dans le bouillon.
  7. Pour finir
    Mélanger et déguster bien chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler Natacha - 15 mars 2021
Excellent

Très rapide à préparer et bon marché. C'est vraiment très bon. Je n'avais pas de coriandre, du coup j'ai mis du basilic et c'était une merveille ! Merci

Signaler ticolibri - 31 juillet 2021
Très bien

Elle est bonne mais manque un peu d'épices à notre goût mais merci^^

Signaler Dom - 11 février 2019
Bien

Elle manque d un petit peps__Un reel gout asiatique n est pas vraiment present

Signaler Evelyne - 12 janvier 2022
Excellent

Excellente

Signaler Zuzul - 15 avril 2020
Excellent

Super recette, mes filles ont adoré. Vivement la prochaine fois qu'on en mangera. Plus rien à envier aux nouilles du restaurant.

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