4/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Carpaccio de radis noir à l'huile de truffe
Recette très facile et rapidement réalisée. Le radis noir est à la fois très goûteux et excellent pour la santé car c'est un excellent dépuratif.
Ingrédients
- 1 radis noir de bonne taille
 - fleur de sel
 - quelques copeau de parmesan
 - un trait d'huile de truffe blanche
 
Calories
/ personne- 50 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 0 mn
 - 15 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 
            
                    Couper le radis noir à la mandoline sans l'éplucher, en tranches très fines. Disposer en rosace dans une assiette, saler à la fleur de sel, parsemer de quelques copeaux de parmesan et de quelques gouttes d'huile de truffe blanche. C'est tout et c'est un régal.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?