Carpaccio de filet de veau, mini asperges, huile de truffe et Parmesan
Une recette proposée par Géant Vert.
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 0 mn
 - 10 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Détaillez le filet de veau en fines lamelles avec un couteau tranchant.
 - 2 Préparez de jolis copeaux dans le bloc de Parmesan avec un couteau économe.
 - 3 Sortez délicatement les asperges des bocaux.
 - 4 Disposez sur 4 assiettes plates : les lamelles de veau, les copeaux de Parmesan puis les asperges blanches et vertes en quinconce.
 - 5 Arrosez d’un filet d’huile de truffe et servez aussitôt avec de la fleur de sel et du poivre au moulin.
 - 
            
                    Pour finirConseil : le filet de veau est une viande délicate et fragile. Détaillez-le en fines lamelles juste au moment du service.
 
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