Carpaccio de filet de veau, mini asperges, huile de truffe et Parmesan
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Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Détaillez le filet de veau en fines lamelles avec un couteau tranchant.
- 2 Préparez de jolis copeaux dans le bloc de Parmesan avec un couteau économe.
- 3 Sortez délicatement les asperges des bocaux.
- 4 Disposez sur 4 assiettes plates : les lamelles de veau, les copeaux de Parmesan puis les asperges blanches et vertes en quinconce.
- 5 Arrosez d’un filet d’huile de truffe et servez aussitôt avec de la fleur de sel et du poivre au moulin.
-
Pour finirConseil : le filet de veau est une viande délicate et fragile. Détaillez-le en fines lamelles juste au moment du service.
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