Haricots rouges à l'indienne

5 / 5  basé sur 4 avis

Un plat excellent, rapide et complet. Attention aux épices, la recette est relevée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 20 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Hacher l'oignon. Hacher l'ail et le gingembre et les réserver dans un peu d'eau.
  2. 2 Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d'huile et y faire griller le cumin. Ajouter les oignons et toutes les épices en poudre. Laisser cuire à feu doux Ajouter le mélange ail gingembre avec l'eau, mélanger. Ajouter les tomates grossièrement coupées et le poivron en cube.
  3. Pour finir
    Laisser cuire en mélangeant jusqu'à ce que le mélange forme une pâte semi-liquide qui se ramasse au centre de la sauteuse. Ajouter alors les haricots et le lait de coco, laisser mijoter 15 mn à couvert en mélangeant de temps en temps. Servir avec du riz ou du pain.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Fabi - 27 avril 2020
Excellent

On retrouve bien les saveurs de l'inde. Super bon

Signaler Ana - 20 avril 2020
Excellent

C'est délicieux !

Signaler slo - 12 décembre 2018
Excellent

recette rapide et gouteuse

Signaler Odonate -  5 février 2016
Très bien

Très savoureux et comble toute la famille de ma végétarienne à mon sans gluten...et avec de la viande à part excellent pour les parents !