Pommes de terres à l'indienne Aloo Bombay

L'Inde nous fait rêver avec sa cuisine qui a une valeur culturelle fondamentale. Hospitalière, riche et diverse ...

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire chauffer l’huile d'olive et le ghee dans une poêle. Ajouter le cumin et graines de carvi et laisser cuire 30 secondes. Ajouter l'oignon couper en cubes. Ajouter le gingembre, couper fin et la purée de piment rouge.
  2. 2 Ajouter les pommes de terre et les tomates coupées en cubes et les laisser dorer en mélangeant avec une cuillère en bois. Ajouter du piment, curcuma, garam massala, poivre noir, sel et mélanger.
  3. 3 Laissez mijoter pendant 20-30 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites. A la fin de cuisson, ajouter la coriandre fraîche ciselée. Éventuellement arroser d'un filet de jus de citron.
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/05/Allo-Bombay-Bataille-Food
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette