Fricassée de volaille castillane aux olives noires, tagliatelle fraîches

5 / 5  basé sur 2 avis

Une recette proposée par MixnOlives.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Pour la fricassée de volaille : Couper les morceaux de volaille en gros cubes et les assaisonner de sel et de poivre. Émincer finement les oignons. Faire suer l’oignon avec de l'huile d'olive. Ajouter les morceaux de volaille et les cuire de manière à obtenir une belle coloration uniforme. Déglacer au vin blanc, faire réduire et ajouter la crème. Ajouter ensuite les olives noires, faire réduire et rectifier l'assaisonnement. Réserver.
  2. 2 Pour les tagliatelles fraîches : Porter un grand volume d'eau salée à ébullition, puis cuire les tagliatelles fraîches pendant 4 à 5 min (elles sont cuites lorsqu'elles remontent à la surface). Les égoutter.
  3. 3 Pour le dressage : Déposer les tagliatelles au centre d'une assiette creuse et le surmonter de fricassée de volaille. Napper généreusement l'ensemble de sauce crémée aux olives noires.
  4. Pour finir
    Le + du Chef : Vous pouvez parsemer la fricassée de feuilles de basilic.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler flaque31 - 20 mars 2015
Excellent

rien à dire, très bon

Signaler Jean Paul - 13 mars 2015
Excellent

Très bien manique

Signaler Murielle -  1 mai 2015

Je recommande c'est succulent

Signaler Maryse -  1 mai 2015

Signaler France - 14 mars 2015

Excellent, à refaire sans soucis