Purée de pommes de terre et céleri rave au Caviar

Une recette proposée par Caviar Calvisius

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Épluchez les pommes de terre et le céleri rave, lavez-les, coupez-les en morceaux, mettez-les dans une casserole et cuisez-les pendant environ 10 minutes dès le début de l’ébullition. Égouttez-les avec soin et écrasez-les au presse purée.
  2. 2 Assaisonnez la purée ainsi obtenue avec la crème à température, le beurre, une mouture de poivre et une pincée de sel.
  3. Pour finir
    Répartissez la purée dans des cuillères de céramique, complétez généreusement avec le Caviar et servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette