Cocktail de pommes de terre Princesse Amandine
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Ingrédients
- 12 pommes de terre Princesse Amandine® (grenailles)
- 250 ml de crème liquide
- Sel
- Poivre
- Jus de citron
- Ciboulette ciselée
- Brins de thym
- Algues déshydratées
- Crevettes/moules/langoustines/saumon/thon fumé
- Magret fumé/andouille de Guéméné/chorizo/jambon de parme
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 La veille, cuire les pommes de terre en robe des champs, départ eau froide salée pendant 20 min.
- 2 Laisser refroidir. Couper dans la longueur, arraser le dessus et creuser avec une petite cuillère. Mettre un torchon humide dessus puis mettre au frigo.
- 3 Le jour J, fouetter la crème, rajouter le jus de citron et assaisonner.
- 4 Diviser cette préparation en 2 : mettre des algues déshydratées dans une partie et réserver l’autre partie.
- 5 Garnir la moitié des pommes de terre avec l’appareil aux algues et rajouter crevette, moule, thon fumé, saumon et langoustine.
-
Pour finirDans l’autre moitié mettre du magret fumé, de l’andouille de Guéméné, du chorizo, du jambon de parme. Décorer avec la ciboulette et des brins de thym.
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