Ketchup maison

2 / 5  basé sur 1 avis

C'est vraiment très simple de faire son ketchup soit même. Cela ne demande que peu d'attention alors on n'hésite pas et on le fait soit même ;-) J'avais en stock dans le congélateur du bon coulis de tomate du jardin, c'est encore mieux !

amandinecooking.com

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Verser tous les ingrédients dans une casserole, mélanger et laisser mijoter sur feu doux une vingtaine de minutes en remuant régulièrement. La texture de la sauce doit être dense.
  2. 2 Verser dans une bouteille en verre, ou bocal hermétique, laisser refroidir et placer au réfrigérateur. Cette sauce se conserve environ un mois au frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler MT85 - 22 octobre 2020
Pas mal

simple et rapide.____très bon