Ketchup maison (Sauce (béarnaise, béchamel, etc))

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

C'est vraiment très simple de faire son ketchup soit même. Cela ne demande que peu d'attention alors on n'hésite pas et on le fait soit même ;-) J'avais en stock dans le congélateur du bon coulis de tomate du jardin, c'est encore mieux !

amandinecooking.com

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Verser tous les ingrédients dans une casserole, mélanger et laisser mijoter sur feu doux une vingtaine de minutes en remuant régulièrement. La texture de la sauce doit être dense.
  2. 2 Verser dans une bouteille en verre, ou bocal hermétique, laisser refroidir et placer au réfrigérateur. Cette sauce se conserve environ un mois au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler MT85 - 22 octobre 2020
Pas mal

simple et rapide.____très bon

Notez cette recette