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Omelette de blancs d'oeufs au basilic, à la tapenade et ricotta

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Omelette de blancs d'oeufs au basilic, à la tapenade et ricotta

Ingrédients / pour 1 personne

  • Blanc d'oeuf : 4
  • Ricotta : 152 g
  • Ail émincée : 0,5 gousse
  • Tapenade verte : 50 g
  • Ciboulette : brins
  • Basilic : 20 feuilles
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre

Préparation Omelette de blancs d'oeufs au basilic, à la tapenade et ricotta

  1. 1Battre les blancs d'oeufs avec l'ail émincé et 10 feuilles de basilic ciselé. Salez et poivrez.
  2. 2Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et versez-y les blancs battus.
  3. 3Quand l'omelette est cuite à votre goût, ajoutez la ricotta et la tapenade.
  4. Pour finir

    Parsemez avec la ciboulette ciselée et le reste des feuilles de basilic. Poivrez encore un peu si vous le désirez et servez aussitôt.