Sans les images

Verrines de poulet épicé au curry

Préparation 10 mn Cuisson 2 mn Temps Total 12 mn
Verrines de poulet épicé au curry

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Un reste de blanc de poulet cuit
  • un peu de salade
  • 1 tomate
  • 1 petit oignon rouge
  • Du curry en poudre
  • De l'huile d'olive
  • Un peu de coriandre

Préparation Verrines de poulet épicé au curry

  1. 1Coupez le blanc de poulet en dés et faites les revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 1 ou 2 minutes, pas plus comme il est déjà cuit. Saupoudrez de curry en poudre et mélangez. Réservez.
  2. 2Rincez la salade, égouttez-la et coupez-la en lanières. Rincez la tomate, coupez-la en petits dés. Pelez et émincez l'oignon rouge.
  3. Pour finir

    Il ne vous reste plus qu'à garnir des verrines avec les ingrédients et d'ajouter une feuille de coriandre pour décorer... Vous pouvez aussi ajouter quelques gouttes de vinaigrette de votre choix ou un peu de mayonnaise...