Gaspacho de concombre et avocat, citron vert et spiruline
2.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Lavez le 1/2 concombre et coupez-le en morceaux. Gardez 2 tranches pour la déco. Pelez l'avocat et coupez-le en morceaux.
- 2 Versez les morceaux dans un blender-mixeur, et ajoutez-y les jus de citron vert et jaune. Rincez la menthe et la coriandre et ajoutez-les dans le blender avec 2 cuillère à café de spiruline, du sel et de poivre.
- 3 Mixez le tout pour obtenir une préparation crémeuse. Si vous la trouvez trop épaisse, ajoutez un peu d'eau... Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- 4 Versez dans des verrines ou des petits bols et décorez avec les tranches de concombre, quelques feuilles de menthe et de coriandre, les zestes de citron et un peu de spiruline.
-
Pour finirDégustez bien frais à tous moments de la journée, ou à l'apéro ou encore en entrée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?