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Chou-fleur épicé rôti au four

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Chou-fleur épicé rôti au four

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 chou-fleur
  • 2 beaux oignons
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin
  • Épices : curcuma, coriandre, cumin, curry, paprika….
  • 2 œufs battues en omelette (pour la variante)

Préparation Chou-fleur épicé rôti au four

  1. 1Et c’est parti ! Tout d’abord, préchauffez votre four à 180°C, détaillez ensuite votre chou-fleur en fleurette, émincez les oignons et déposez le tout dans un saladier, ajoutez de l’huile d’olive (3 ou 4 cuillères à soupe), les épices (pour moi curry, coriandre et curcuma) et mélangez bien pour que les oignons et le chou-fleur soient bien enrobés, n’hésitez pas à faire avec vos mains.
  2. 2Déposez le tout sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, étalez bien sur une seule couche, salez et poivrez, enfournez pour environ 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que ça soit bien doré.
  3. Pour finir

    Pour la variante, plat complet du soir ou pour ré-accommoder les restes : Battez deux œufs en omelette, déposez le chou-fleur oignon dans une poêle, ajoutez les œufs battus et laissez cuire tout en remuant, ça vous donnera plus de moelleux et c’est vraiment excellent.