Tarte craquante poivrons, thon et mozzarella

4 / 5  basé sur 2 avis

Une tarte craquante composée de légumes de Provence, de thon et de Mozzarella. Elle est ultra légère et se mange toute seule.... Il m'arrive quelque fois, je dis bien quelque fois de créer des merveilles !

Petit Bec Gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Coupez les poivrons en dés ainsi que les tomates Émincez les 2 petits oignons. Versez un peu d'huile d'olive dans votre wok, faites-y revenir les poivrons+ tomates+oignons. Faites-les légèrement dorés, les légumes doivent être un peu croquants et pas archi cuit !!! Ajoutez la purée de tomates, le thon et les épices (gardez le persil plat pour l'après cuisson). Laissez mijoter 5 min. Salez et poivrez. Stoppez la cuisson.
  2. 2 A l'aide d'un pinceau, badigeonnez un peu vos feuilles de brick d'un peu d'huile de tournesol. Posez-les une à une dans un moule à gâteau. Versez ensuite votre préparation au thon. Coupez votre boule de Mozzarella en petits morceaux et parsemez sur la prépa. Enfournez pour 15/20 min (selon le four), surveillez, il faut que les feuilles de brick soient bien dorés. Servez avec une petite salade de mâche.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Saintaub -  9 janvier 2019
Bien

La garniture est très bonne mais les feuilles de brick étaient complètement détrempées, donc impossible de servir autrement qu’à la cuillère comme une ratatouille....__A refaire avec une pâte brisée ou feuilletée.

Signaler Klef41 -  8 juin 2015
Très bien

Très bon goût, tout le monde a adoré.